мой джаз

Волкова Жанна
Джаз...он для вас и для нас,
Мой джаз.
Он играет, поет и зовет
Всех вас.
Для тебя его ноты звенят
Сейчас.
Это только для вас ввечеру,
Ооонн...джаз.
А ты слышишь его поутру
Мой джаз?

20.05.2018
Jain/Tomsk