Мой мир

Вера Деревьянко
Мир жестокий я грущу
Развлечение душе ищу
Счастье радость и любовь
развлекают душу вновь

Мир жестокий горько плачу
Несмогу я жить иначе

Умираю без любви
умираю и в любви
Надо душе развлечение
Чтобы бросило мучение

Настроение приходит
Стороною грусть обходит
Если выжила сума
То виновна я сама