помилуй

Волкова Жанна
Ты помилуй меня, помилуй!
Отжени ты гордыню мою!
Помоги мне прожить, не покинуть
Те страницы, где песнь пою.

О Тебе, Небесах, о счастье,
Иногда так страстно...о нем.
Ты прости, может все ж не напрасно
Мы мечтаем о жизни вдвоем.

Помоги же ценить каждый отблеск,
Все искринки в родных глазах.
Не бояться, затронуть сердцем,
Затушить тот пожар в головах.

Отжени болезнь и смуту,
Радость встречи - в нее поверь,
Расскажи - как отбросить сомненье,
И открыть любви ту дверь.

Я склоняю свои колени, эту буйную голову
Ниц...
И прошу - нашу жизнь ты помилуй,
Отпусти нам грехи, как птиц.

7.04.2018
Jain/Tomsk