стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
Мы танцуем и поём,
весело живём,
всё жуём,жуём,жуём.
Всё вертится,всё летаем,
будет лучше ли,не знаем,
может ещё постреляем,
может ещё погуляем,
может всё растеряем,
может совсем,не знаем.
Всё поем,танцуем,играем
и куда-то улетаем.
           24.12.1988год.
Не молчи,дружок,не молчи,
не время нынче молчать.
Говори,дружок,кричи,
мёртвых уж,не поднять.
           11.04.1989год.