Павлин

Надежда Яник
Природа сказкой одарила               
Его величество в  хвосте,               
Вся прелесть и неотразимость ,               
Очарованье,как во сне.               
Павлин действительно чудесен,                Его движенье в суете,               
Его торжественные танцы,               
И превосходство в красоте.