бы

Мария Лин
мы бы правда сражались, держали бы меч у шей
и обедали бы в пыли рядовых дорог,
и рождали бы страхи в невинной любой душе,
и спускали бы, не раздумывая, курок,
и действительно ужас вселяли б в своих врагов
и вдыхали бы пепел поместий и деревень
я бы правда смогла, я боролась бы за него

но мне лень