Ради любви

Людмила Мизун Дидур
Услышать, о чём ты молчишь, может сердце,
Которое чувствует душу твою,
Созвучно с твоим, бьётся ритмами скерцо,
И с ним счастлив ты, как в Эдемском раю.

Нет смысла любить, если ты не намерен
Свою сделать чистой и вечной любовь.
С ней каждым мгновением ближе быть к вере,
Что ради любви ты на подвиг готов.

Жизнь так коротка, чтобы нам просыпаться,
Жалея о прожитом в горести дне.
Любить нужно так, чтобы ей наслаждаться,
И рай свой построить на грешной земле.