Под окном и лес и сад

Олег Шаталов
Под окном и лес и сад,
Клён склонился к ели,
Вместе крутятся, шалят
В цветовой метели.

С вишнею сирень узор
Заплели ветвями,
И небес ласкают взор
Нежными цветами.

Для души идёт посыл,
Красота  от Бога,
Без любви и рай не мил,
Чувства у порога.