***

Щуревич Владимир
...Вот от тебя пропущенный звонок.
Я понимаю...Ты ошиблась номером.
А мне так жаль,поднять трубу не смог,
И не услышал-Друг,привет, ты в нормике?
Прости,я тут тусю среди друзей,
И палец соскочил случайно с номера..
Здоров ли ты ?Дела как у детей?
Ой,сорьки,зовут чертяки к столику...
Всего лишь голос,влажный как мистраль..
Обрывки фраз твоих сквозь грохот музыки...
Я...Жив,здоров...Не слышишь?Жаль...
Пока...на связи...тебе в две щёчки бусики....