стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
     Я видел почерневшый холст.
Я видел лик,разгневанного Феба,
я видел стрелу,пущенную с неба,
я видел,как стрела превращалась в бревно,
я видел,как в мост,ударилось оно.
Я видел,как мост в пропасть сорвался
я видел,что уже никто не спасался,
я видел,как Титан,мост опять возводил.
Я видел,как люди,по мосту,бежали что есть сил,
я видел как вновь,стрела сорвалася с небес,
я видел как кто-то,рванулся в лес.
Я видел как сново,бревно сбило мост,
я видел,но было уже поздно,
что-то спасти невозможно.
Я видел,почерневшый холст.
              12.04.1989год.