Волна поможет пламя погасить

Бобрякова Елена
Я без тебя смогу прожить,
пусть звёзды станут недоступны.
Мне над Землёю не парить,
все без тебя полеты- тру'дны...

Я без тебя дышать смогу,
но только лишь наполовину...
Не жду на этом берегу...
пути запутанны и длинны.

Я даже песни петь пытаюсь,
жаль, голос неуверенно дрожал.
Надеждою жила, раскаюсь,
а ты предательски - сбежал.

Жизнь непроста с любовью споря,
пытаюсь навсегда её забыть...
Я без тебя уеду к морю,
чтобы волною пламя погасить.

           20.05.2018 год
          фото из интернета