Больно и холодно

Олльга Серебро
Больно и холодно...ветер прохлады,
Веет и веет, и тонет печаль.
Души входящие, вечностью скоплены
И отпустить никогда, и никак.
Все заметёт и закружИтся ветрами,
Те, что гуляют ночь - день на пролет.
Только кружась, опадают и трогают,
Нежность мою, мыслей всех хоровод.
Да она есть...не уйдет и не скроется,
Вечно прикована в сердце на дне.
Только ты крУжишь здесь черненьким вороном,
Сон забирая, несешься во мгле...
Туманом покрыты все твои речи,
Все мысли в твоей седой голове.
Мы не обмануты и не повенчаны,
Сами идем... босиком по земле.