Я подарю тебе серёжки

Серый Мак
Я подарю тебе серёжки.
Как статуэтку кошки.
Свернувшейся в клубке.
в серебрянном кружочке.

Я подарю тебе кулончик.
И цепочку из серебра.
Чтобы стала со мной ночью.
Под венцом у алтаря.

Чтобы попросила.
Полюбить твою нежность.
Женственность,жерственность.
И верность.

Чтобы стала ты моей.
До скончанья наших дней.