Он... она... сиреневая нежность

Татьяна Мурашова Николаевна
Он неслышно поднялся с постели...
Только тень промелькнула в дверь...
Ощутила Она прохладу...
Как однажды...одну из потерь...

Подкатился комок к горлу...
И сознание под откос...
И в секунду одно решение...
Снова сжигание...и снова мост...

Вдруг волнения...чёрт,
... всё напрасно...
Мелодрамы французской сценарий
Говорит Она себе — хватит...
Не позволю топтать счастье...

Но...

.... Половицы раздался скрип...
Тихий шаг едва Его слЫшен...
У постели моей  возник
С букетом сирени душистой...

И касание губ нежных
Возвращает мою  тональность...
И глаза его...угольки черные
Улыбаясь несут в реальность...