Письмо 43

Эллада Ивненко
   

     *******************************
    
     Говорят у беды глаза зелёные,
     А у моей беды глаза пленённые.
     Они обоженны тревогой,
     Истерзанны ночной дорогой!

     Они так бьются в сквозь стекло,
     Где всё померкло и где есть зло.
     Они так плачут в них много слёз,
     Они погасли и нет тех прежних грёз.

     Они безжизненны и боль всегда одна,
     Безукоризненно пишу о них слова.
     Глаза всё видят,они не лгут...
     С бедой пленённой бегут...
                Бегут...
                бегут...
    
     ******************************************