А два кольца лежат на блюде!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Когда дыханье затаив 
И прикусив до крови губы, 
Не чувствуя, как больно их... 
Анастезия. Жёстко. Грубо. 

В полёте стрелами слова 
Проносятся не видя цели. 
Жизнь, только вновь ты не права.
Ведь правды нет. На самом деле. 

Добиться надо своего. 
При том, во что бы-то ни стало.
Победу спрятать в уголок. 
И подождать, чтоб правдой стала. 

И с этой правдой под венец.
Хотя, при чём  чужие люди.
Им - что начало. Что конец.
А два кольца лежат на блюде!

И Мендельсон нам в унисон.
Свидетель. Главный исполнитель.
Он - точно правда. Он не сон.
Вас приглашают. Проходите...