только влюбленные живы

Алексааандра Рейн
понимаешь, это красиво,
я красива, и ты красивый.
в каждом внутри огромная сила:
мир бы создали
или уже существующий
покорили.
посмотри, как чертовски красивы
поцелуи и руки любимых.

ты задвигаешь шроты,
я раздвигаю бедра,
мы зажигаем свечи.
все по любви.
лишь по любви
все эти встречи

понимаешь, как это красиво
ты же видишь, как это прекрасно
мы – огромная сила,
и только когда мы любим,
мы живы.
только влюбленные живы.