Ты обрывал все фразы о любви...

Ольга Комарова-Аверина
Ты обрывал все фразы о любви,
Ты метил пешкой мой порыв - жить с миром
И твой желанный, «спелый»  визави
Не принимал  покой моей квартиры…

Ты поощрял все фразы о своём,
Всем надоевшем и «успешным» эго…
Так распухают двери под дождём,
Так не понять порою язык неба…

Возможно,  счастлив  будешь и не раз,
Возможно, успокоишься когда-то…
Как выставляют жизни напоказ,
Потом грешат наивностью по дате.