В море Ты, над морем чайки... Грустное

Виннимаус
В море Ты, над морем чайки,
На волнах дельфинов след...
- Я отчаянно скучаю
По тому, чего уж нет.

По тому, что, всё же, было.
А вернётся ли?.. - Как знать?!.
- Ты давно меня забыла
И не хочешь вспоминать...