Ничтожество подняв знамена!!!

Олег Никул
Не вызывает наш упадок  народных масс ажиотаж ,
что от чиновников мы видим  реальных действий саботаж .
Туфту нам всячески втирая , обманом оросив глаза ,
а голосуют депутаты , в угоду власти только  - за .
Людей несчастных  угнетает  в надменной форме  мерзкий сброд
и надругательства над честью претерпевает наш народ .
Ничтожество, подняв знамена , достоинств в нас не разглядев ,
намордники на лица люда, чтоб не кусали их , одев .
Лютуют, в жажде ненасытной , распродавая весь ресурс ,
завуалировав цинизмом  ведущий в безнадегу курс .
 Не верю я,  что люди наши не замечают скорбных дел ,
 в покорности, отвратной доле , не намечается предел !!!                Никул