Если не получится

Орифаннэ
Я хотела казаться лучше,
Не себе,а другим людям.
Я боялась расстроить кого-то
Если вдруг не получится что-то.

Я ревела ночами в подушку,
Не справляясь с поставленной целью,
Моё сердце стало игрушкой,
Я сама себе больше не верю.

Я хочу перестать для кого-то
Идеалом быть и примером.
Позабудьте,что есть в этом мире
Кто-то лучше дочери с сыном.

Не ищите мне оправдания,
Но не ставьте в точку позора,
Я живу не для вас отныне,
Будь что-будет девиз мой по жизни.

Не получится,значит останусь
И пойду я другой дорогой
Та дорога никому не нравится,
Только мне,значит так и будет.