закат

Аркадий А Эйдман
сам на себе сосредоточенный
пылал рубиновый закат
и, наслаждаясь одиночеством,
нарисовал на облаках

картину сюрреалистичную —
сюжет для гения Дали,
а крылья ангелов (и птичьи)
покой заката берегли.
                20.05.2018