057 Вернёшься позвонишь

Виктор Панов
057    ВЕРНЁШЬСЯ  –  ПОЗВОНИШЬ


Встречаю без тебя рассвет.
Конец бессонной долгой ночи.
Глядеть в окно устали очи.
Тебя в нём не увижу – нет!
Встречаю без тебя рассвет.

Я слишком молод был тогда.
Минуя край, бурлили чувства!
Любовь – венец всего искусства,
Переиграть – всегда беда.
Я слишком молод был тогда!

Твоё негромкое «Прощай»
Теперь в ушах звучит набатом,
Став в отношениях закатом,
В ад превратив любовный Рай.
Твоё негромкое «Прощай»…

Всё жду – вернёшься… позвонишь,
Отдавшись призрачной надежде.
Тебя любя сильней, чем прежде,
Вгрызаюсь взглядом в ночи тишь!
Всё жду – вернёшься… позвонишь,

22.11.2011.