Время

Анна Лежава
Прошу тебя время возьми мою боль,
Возми мою боль, но верни мне любовь.
Верни мне, доверие к людям, наивное.
И чувство обиды возьми, агрессивное.

Прости меня время за то, что грешила,
Курила, смеялась, безумно любила.
Дай время ещё, чтоб спокойно дожить,
Ещё раз любимой, счастливой побыть.

Спасибо тебе за прекрасных детей,
Спасибо, что стала сильней и умней.
Спасибо за то, что спокойно живу,
Спасибо, что в мирное небо гляжу!..

Я обещаю миг каждый любить,
О близких заботиться, радость дарить,
Дай жизнь мне ещё раз счастливой прожить...
Ведь время свое научилась ценить!..

                20.05.2018