058 Не люби меня

Виктор Панов
058   НЕ   ЛЮБИ   МЕНЯ


Спелой кистью винограда
Расцвела твоя краса.
Не люби меня – не надо!
Я не верю в чудеса.

Мимолётным увлеченьем –
Поэтический талант.
Миражей мечты – свеченье!
Огранённый бриллиант.

Знаю – счастье краткосрочно.
Облетел мой первоцвет.
Жизнь вступила в пору ночи.
На твоих часах – рассвет.

Страсть с невиданною силой
Увлекает нас в полёт!
Отпусти меня, друг милый,
Боль забудется… пройдёт.

22.07.2014.