059 Счастливый билет

Виктор Панов
059     СЧАСТЛИВЫЙ   БИЛЕТ


Вместо тысяч фраз – признаний в любви
Ритмом нот одно нарисую.               
В нём – люблю, печалюсь, тоскую
И тебя пытаюсь в мире найти!

Я найду средь тысяч звёзд ту – одну,
Обойдя весь Путь этот Млечный!
Протянулся он – бесконечный,
Но с него я никогда не сверну!      

Вместо тысяч снов – несбыточных грёз
Наконец мечту я увижу!
Или, может, просто услышу
То, что в сердце сквозь невзгоды пронёс!

Он наступит! Этот самый рассвет.
Где судьбу свою повстречаю.
Я давно об этом мечтаю!.. –
Вдруг мне выпадет счастливый билет!

10.12.2011.