Будет по любви

Эльвира Фирка
Если Ночью Снится Наш Товарищ ПУТИН,
Значит Шанс Последний у Нас Все же Будет!!!
Доброта Широкая, Родины Баласт...
Он, конечно,  Помнит про Детей, которые
Ходят в Первый Класс, Про Тихо Умирающих,
Стариков Войны, Про Руины Школьные,
Плачь и Боль Страны,  Целый Мир Которой
Руки Протянул! Мы На Все Готовы -
Из Последних Сил! Можем Продержаться
Целых Десять Мин!))) Шаг к Нам Только Сделай -
                Вечность Устоим!!!
Тихая Прохлада, Утро, Соловьи!!!
Отдавать Не Надо - Пусть Будет по ЛЮБВИ!!!!!!!

                20.05.18г