Речь Господа для всех людей Земли от 10. 03. 2016

Тимофеева Наталья Борисовна
"Покайтесь, люди! – вам Я говорю.
Осталось всего несколько часов,
Когда на Землю-Матушку сойду,
Чтобы спасти Народ Мой из оков!

Приду разрушить этот Старый Мир:
Мир лжи, иллюзий и обмана!
И на обломках Я построю Новый Мир:
Без ложного самообмана!

Используйте, о, люди, каждый час!
Спешите, люди! Скоро прилечу!
Всего Я лучшего для вас хочу!
Перед Приходом говорю в последний раз!

Покайтесь искренно – Я всё прощу!
Господь-Отец вам это говорит!
Покайтесь вы, пока свеча горит:
Покайтесь на горящую свечу!

Примите в сердце Бога своего!
Покайтесь – и не бойтесь ничего!
Когда свеча в подставке догорит –
Господь ваши грехи уже простит!

О, вы, кто не решил ещё вопрос:
Есть Бог на свете или нет?
Пора бы вам ответить на вопрос!
Не надо вам изобретать велосипед!

Покайтесь: вступите в Чудесную Страну,
Туда Я всех, кто каялся, возьму!
Кто не покаялся – пеняй сам на себя:
Поедут все в далёкие края!

Господь-Отец ваш Милосердный
Зовёт вас всех идти дорогой верной!
Придите к Господу, покайтесь!
И больше не грешите, постарайтесь!

Скажите только: «Господи, прости!»
И будете на верном вы пути!
Идите к Господу-Отцу! Зову Я всех!
Не будет плача в Мире, только смех!

Все люди – дети Господа-Отца,
Всевышнего Великого Творца.
Господь-Отец всех очень сильно любит:
Покайтесь – и прощение вам будет!

Послушайтесь вы Бога своего
Оставьте деньги и корысть!
За Жизнь, о, человек, теперь держись!
Не будет денег, будет только Жизнь!

Пусть каждый даст в Душе своей ответ?
Откажется от денег или нет?
И что ценнее: деньги или Жизнь?
Цена ответа – это ваша Жизнь!

Услышите Набат Небесный –
Во двор идите из квартиры тесной!
Когда увидите на Небе Крест –
То знайте, что Господь ваш уже здесь!

И станет Небо как Киноэкран!
Пришествие экран покажет вам:
Как встретятся Бог-Сын и Бог-Отец,
Возложит Бог на Сына злат Венец!

Покайтесь, люди! Я приду на Землю!
Осталось всего несколько часов!
Любое покаяние приемлю:
Спешите, и не тратьте лишних слов!"

10.03.2016