он спросил

Волк Декаданса
Женщина это Нравственное и Моральное существо,
она поступает так,как велит её Мораль,
и многие Необьяснимые Поступки-можно обьяснить,
но кто будет вникать,в нашей скоростной жизни,
скоростью заведуют мещане,разных иерархий,
когда Маккартни покупал,либо продавал песни,
он действовал как мещанин,
так же поступали Великие Рок певцы постсоветской эпохи,
когда отец Цоя спросил у него денег,
тот ответил-да нет проблем..!!!!