Вечность

Татьяна Олексийчук
Вечность. Догорает вечер.
Свечи, и мои плечи.
Губы и твои руки,
Сердца моего стуки.
Знаешь? Тоска гложет,
На верху все решат позже.
Глаза. Моя нежность.
Впереди неизбежность.
Судьба -- словно чаша,
Скажи, она наша?
Пить хочу, где же смелость?
Кольцо в палец въелось.
Читай меня, слышишь?
Чувствую как ты дышишь.
Тело. Твои объятья.
Грехи, наше распятие.
Губы по мне бродили,
Меня -- так не любили!
Счастье! Опять слезы,
Розы -- кругом розы.
    Белые.
         Вечность.....

Таня Олексийчук.