вкратце

Ленская Юлия
18 мая в 18:33
 
вкратце.

только выйду из заперти,
где уютно одной молчать,
так врезаюсь в тебя на пути,
как обычно. ни дать ни взять.

чувство странное, как тиски
удушающие заклинило...
эти выбритые виски...
ну зачем ты их только выбрила...

молча хочется растерзать,
на куски разорвать, избить
пристрелить, задушить, связать
и безвестно похоронить.

только вижу издалека
в землю вдавливаешь шаги,
как рисуют твои бока
этот плавный простой изгиб...

душно стало, куда бежать?
рамки к черту! долой границы!
и при всех тебя целовать
и при всех тобой насладиться…

и впиваясь губами в мираж,
прижимая к себе пустоту -
пропадает ажиотаж,
растворяя во мне мечту.

странно. знаешь, уже не вкусно.
или даже до тошноты.
самое страшное – и это грустно -
произошло. мне противна ты.

только выйду из заперти
где уютно молчать одной.
выбираю лишь те пути,
где не встретиться нам с тобой.

#ВсеЛенская