Из жизни

Тимофей Бондаренко
3.
"Ты не считай друзей наперечет!
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
а тот, кто с радостью с тобой разделит взлет,
И кто в беде твой тихий плач услышит"
(задание - продолжить в этом же размере)
----------------------------------------------
Но не разделит этих детских слез,
А беспощадно вскроет все нарывы,
И не оставит одиноким среди гроз,
Откликнется на все твои призывы.

Твой друг не тот, кто может угождать,
А кто поможет подниматься, побеждать.

--------------------------------
написано для
http://www.stihi.ru/2018/03/18/9128