БЫТ

Владимир Стрижак
Любовь, детишки, дом, семью объединяют.
Жена красива, терпелива и нежна.
Жаль муж, гад, иногда ей  изменяет,
А ведь она не раз была ему верна

В постель ложится женщина к ночи
И тихо молится украдкой
Господь!спаси нас и предохрани,
Ч тобы любилось безоглядно сладко