Враньё достало до зубной ломоты

Василий Краснов 2
У каждого в жизни свои задачи,-
У журналистов от власти-сеять ложь.
Я не смотрю на новостные передачи,-
Мне ближе и роднее, где убирают рожь.

Там журналист в поту и пыли,-
Но глаза его небесной чистоты.
Вот такие передачи  мы забыли,-
Враньё достало до зубной ломоты.

20.05.2018.
с.Ижёвка