Sunday

Леля Флейм
В канву угасающего воскресенья вплетается мимолетный узор памяти: запах заката после майской грозы прорезан лучами птичьих вскриков, доносящихся пронзительными колокольчиками  из поднебесной; фон соседского телевизора лениво шелестит в унисон со стекающими с крыш каплями; окропленная влагой растительность искрится яркой зеленью; по венам сладостно пульсирует экстаз.

Вселенная замирает и сжимается в точку невозврата...

"...в день седьмой отдыхай" -- сказал Он.

И я поверила.