Эта дверь может быть закрыта для меня?

Галина Пашина
Я уже соскучился, поверь, я не вижу много времени тебя.
Есть ли в сердце кто-то, эта дверь может быть закрыта для меня?
Снова и снова ищу я тебя в снах своих и на работе.
Дверь закрыта,ждёшь ли меня или кто-то есть на твоём горизонте?
Словно юнец какой-то и не смею звонить, узнать, нарушить ход судьбы.
Не звонишь, не знаю что с тобою, помнишь, любишь или забыла ты?
Думаешь тебя не помню я или может быть всё зачеркнула?
Ты красива, молодость храня, стоишь вдали, у горизонта.
Дома всё дела, заботы, на работе ношусь как прежде,
Жду я встречу с тобой,чтобы в сердце не терять надежду.