Таких мужчин преступно не любить

Ларида Кузнецова
(09.05.2018)
На  Красной  площади  в  Москве  парад  Победы.
Потомки  победителей  чеканят  шаг.
Народа  своего  достойные  полпреды.
Они  такие  ж  патриоты,  как  их  дЕды.
Пусть  знает  это,  видит  их  российскй  враг.

Да,  есть  в  России  настоящие  мужчины,
которыми  гордиться  граждане  должны.
В  руках  их  танки,  корабли,  бронемашины,
ракеты, самолёты  -  Армии  вершины
в  распоряжении  защитников  страны.

И  россияне  Армией  своей  гордятся.
И  сыновей  благославляют  в  ней  служить,
по  зову  первому  за  Родину  сражаться.
С  мужчинами  такими  нечего  бояться –
их  невозможно  и  преступно  не  любить.