прощай

Баша Елена
Кружат как стая журавлей воспоминания,
в них сны, что стали частью нас с тобой,
в них нежность утопает и желания,
мои слова бегущие строкой.

А солнце майское закуталось в румянце.
Щемит душа в переплетении чувств
и мне бы от эмоций рассмеяться,
а я внезапной грусти поддаюсь…

И ничего не объяснить, запутанною речью,
и ничего не изменить, что изменить нельзя.
Ведь век любви короток, быстротечен,
когда любовь лишь талая вода.

Ещё коснёшься губ моих губами
холодными, колючими как лёд.
А в мае пахнет сладкими цветами
и аромат весны к себе влечёт.

Кружат как стая журавлей воспоминания.
Моя рука в твоей  - а в сердце тишина…
И ничего не объяснить. И это лишь прощание
с любовью, что уходит навсегда.


20.05.2018