Без Него и птичка не летает!

Григоренко Лариса Васильевна
Небеса чарующе прекрасны,
Волшебством сияет небосклон:
Перья Синей Птицы нам на счастье,
С васильками услаждают взор.
Янтарём нам облака украсив,
На перо рубины нацепив,
Ночь подарит звёзды из алмазов,
И лимоны кинет на карниз.
Ранним утром, разбросав букеты:
Алых, розовых и белых роз,
Нас Творец порадует рассветом,
Разливая на душе тепло.
Прилетит к нам розовый фламинго,
И оставит перья в облаках,
И душа порадуется диву.
Затрепещут радостно сердца.
Засияют в розовом тумане:
Изумруды в ярких жемчугах.
Бабочки, летая над цветами,
Красотою очаруют нас.
Ароматами играет ветер,
Вишня утопает в кружевах...
Для Творца подвластно всё на Свете.
Мироздание -Его рука.
Без Него и птичка не летает,
Не грохочет грозный водопад,
Гром гремит и молния сверкает,
Иль волнует взоры снегопад.
Мирозданье создано с Любовью,
И Любовью дышат Небеса.
Распахните души все для Бога,
И поверьте в Истину Творца!