Маме

Надежда Бурякова
Как часто МАМЫ дочек ждут,
Моя ждала сыночка...
Ну, неуместен выбор тут,
Ведь рядом Доча, Дочка!

Пора красивая прошла
На шахте, на работе...
А время так и не нашла -
Всю жизнь она в заботе.

Да, были дни для красоты,
Но их совсем не помню...
Такие нежные черты -
Любови и с любовью!