В плену фрустрации

Елена Трана
Снова я в плену фрустрации.
Ожидания обмануты.
И в подобной ситуации
По обычаю я жгу мосты.

Что мной движет? Неприятие
Страха неопределенности.
Лучше боль, разрыв, проклятия,
Чем висеть в петле условности!

Но из круга нет ведь выхода?!
Снова я в плену фрустрации...
Ожидания? Обмануты...
Я в капкане ситуации...

Может нужно дать себя пленить?
Перестать искать спасения?
И тогда смогу я снова жить
Без фрустрации и сожаления?

Только зря себя иллюзией
Тешу я. Ведь снова замкнут круг.
Гордость стала мне протрузией**,
Превратившись в вечный мой недуг.

*«обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов»,ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
**патологический процесс в позвоночнике, при котором возникает грыжа и человек не может поворачиваться и сгибаться.