Дождь неспешно льёт и льёт...

Александр Зрячкин
Дождь неспешно
Льёт и льёт,
Жаркий воздух
Освежая.
Кто от радости
Поёт,
Кто печали
Провожает -
Разным будет
Путь земной...
Дорог всем
Гораздо чаще
Каждый тихий
Выходной
В беспокойном
Настоящем.