Убить в себе свою любовь

Мигулина Елена Николаевна
Убить в себе свою любовь,
И одиночеством души,
Закрыть на тысячи замков
Дворец, построенный из лжи,
Не зная страха,
Разорвать, стальные нити,
Через боль,
Сквозь одиночество познать,
Простое счастье,
Быть собой,
Не сожалея ни чём,
Дышать свободой,
Налегке,
Оставив прошлого багаж,
Любви несчастной,
Вдалеке......