Любовь русалки

Давыдова Алена
Её любовь к тебе помятая, лунная
Слетит и разобьется на тысячи капель.
Девочка показалась тебе распутная,
Когда упала в слезах на кафель.

Но тебе ли не знать, что душа её
На распашку лишь для тебя,
И что она безрассудно билась,
Пусть жестоко, зато любя.

Три отвёртки залпом, и мозги
Проворачиваются на триста шестьдесят.
Она устала от неискренней тоски
И невозможности тебя спасать.

"Ему больше на свете не найти такой
Хрустальной любви" — говорили гадалки
Потому что только грешник слепой
Может убить любовь русалки.