Завтра

Людмила Мизун Дидур
Уверенно на завтра строим планы,
День — самый замечательный в неделе!
Мы завтра полетим мечтою в Канны,
Курить мы бросим, ведь давно хотели.

Займёмся спортом, как проснёмся, сразу,
И сядем на диету, это точно.
Изменим жизнь мы кардинально разом.
Так жить нельзя! Менять всё надо срочно!

Счастливые, мы засыпаем, веря,
Что завтра непременно так и будет,
Но, лишь открыв глаза — "сегодня" в двери
Явилось, и зарядкой нас не будит.

Ну, ладно, я понежусь лишь немножко,
А завтра... Вот на сто процентов! Спорим?
И каждый день, к себе придвинув ложку,
Напрасно обещаниями кормим.