Так как ты Турция?

Влад Бест
О Турция-ты друг или никак?
Твоё гостеприимство –солнце, море.
Твои улыбки свёрнуты в дензнак,
А взгляд блуждает пустотой узора.
Нет, бесполезно в душу твою мать,
Пытаться строить с Вами отношения,
Одной ногой Россию распинать,
Другой рукой замаливать прощение.
Народной дипломатии круиз,
«Всё включено», да доллар правит балом.
Политиков качели вверх, то вниз,
Большое за укачивали в малом.
О Турция -  Алания, Авсаллар,
Как Вы прекрасны в полудневной дрёме.
Но слишком сладок солнечный нектар,
Который жжёт, да душу не затронет.