Ты ближе всех...

Аня Алмазова
Ты ближе всех,и тень твоя осталась
На смятых простынях закатом дня,
Я шёпотом страницы пролистала,
Но ты в душе на первой у меня.
Кусочки дней из бездны собирая
Надеюсь,что когда-то ты поймёшь,
Моя любовь одна к тебе живая,
Всё остальное пепел,тлен и ложь.
Найди в себе терпение и силы,
И на рассвете снова появись,
Хороший мой,ты мне,как прежде милый,
Как птице белой голубая высь.