Ну, конечно же ты не принцесса...

Жан Кристобаль Рене
Ну, конечно же, ты не принцесса,
Хоть безумно собой хороша.
За вуалью густых занавесок
Не видна озорная душа.

Не бываешь капризным ребенком,
И, конечно, тебе не с руки,
Стать игривым беспечным котенком,
В бархат лапок убрав коготки.

До чего же тобой восхищаюсь!
Той, с которой сто лет уж знаком.
«Не принцесса» шепну, обнимая,
Чтоб корону поправить тайком.