Поцелуя

Заводский
Мы рядом, если даже
Меж нами моря.
Моя рука дрожащая
Все так же твоя...

Ты та же, родная,
Хоть все, как туман.
Во всем виновата,
Я верю, Луна...

Скажу тебе да -
Проиграю.
Скажу тебе нет -
Тут, как труп.
Мой ад не станет раем,
Если уже не вернусь...

Ты даришь мне жизнь,
О ней же тоскуя.

Кажется, мы
Все еще на расстоянии.
На расстоянии поцелуя.

20.05.18