82

Авдотья 2
*САМБО-это образ нашей жизни,
сам себя во всём ты соблюдай.
За свою Державу и Отчизну-
прими бой, но сам не нападай.

САМБО-оборона нашей чести,
в школе жизни первый наш урок-
как на поле брани защититься
и убить в себе дурной порок.

САМБО-это братство, это дружба,
это вечный зов к защите прав-
от несправедливости, где нужно,
применить и силу и свой нрав.

Юный мой собрат, пришедший в братство,
знай, что для тебя открытый путь;
созидать добро, а в нем богатство
чистоты души и не забудь:-

САМБО-это образ твоей жизни.
Сам себя во всём ты соблюдай.
За свою Державу и Отчизну-
прими бой, но сам не нападай!

*САМБО - самооборона без оружия